Kontak Kami

( pcs) Checkout

Artikel Terbaru - TOKO ALAT FITNESS

Artikel Terbaru

Ternyata, Ini Penyebab Munculnya Jerawat Kecil yang Bikin Wajah Bruntusan

Diposting pada 15 October 2018

Muncul satu jerawat saja sudah bikin pusing, apalagi kalau jerawat yang tumbuh sekaligus banyak dan berukuran kecil? Jenis jerawat ini sering muncul di daerah T-zone wajah, seperti hidung, dahi, dan dagu sehingga bikin wajah bruntusan. Apa sebabnya banyak jerawat kecil... selengkapnya

Artikel Terbaru

Benar nggak sih olahraga angkat beban bisa bikin tubuh terlihat kekar? cari tahu di sini yuk!

Diposting pada 12 October 2018

Angkat beban adalah jenis olahraga yang ideal untuk membentuk dan membesarkan massa otot. Manfaat angkat beban juga termasuk menurunkan berat badan dan memerangi osteoporosis. Namun Kamu mungkin bertanya-tanya, apa yang terjadi pada otot-otot tubuh setelah melakukan angkat beban sehingga bisa jadi besar... selengkapnya

Artikel Terbaru

Sebelum Latihan Dengan Dumbbell, Yuk Cari Tahu Jenis-jenisnya !!

Diposting pada 9 October 2018

Saat Anda sibuk bekerja kadang kesehatan menjadi dikesampingkan. Anda malas berolahraga karena sudah terlalu lelah dan tidak memiliki waktu untuk sekedar jogging ataupun pergi ke gym. Solusinya adalah membawa peralatan gym ke rumah, contoh yang paling sederhana adalah dumbbell. Kettler,... selengkapnya

Artikel Terbaru

Manfaat Latihan Dumbell Untuk Segala Program Pembentukan Otot !!

Diposting pada 8 October 2018

Untuk melakukan latihan fitnes seringkali kita lihat banyak sekali jenis alat fitnes yang bisa di pergunakan dalam program fitnes anda. Dengan melihat banyaknya jenis yang ada itu berarti memiliki kelebihan dan kegunaan yang berbeda pula, mungkin bagi anda seorang pemula,... selengkapnya

Artikel Terbaru

Latihan Ampuh Bentuk Otot dalam 4 Minggu !

Diposting pada 6 October 2018

Intensitas merupakan kunci latihan yang efektif. Jika otot Anda tidak terbentuk setelah beberapa waktu berlatih berarti latihan yang Anda lakukan hanya membuang-buang waktu saja. Latihan piramid – mengurangi atau menambah repetisi di setiap set – adalah cara terbaik untuk memastikan... selengkapnya

Artikel Terbaru

Berat Badan Naik Karena Otot atau Lemak? Yuk, Cari Tahu!

Diposting pada 6 October 2018

Jangan panik dulu kalau berat badan bertambah walaupun sudah rutin berolahraga dan makan sehat. Siapa tahu itu adalah otot-ototmu lho! Wanita juga butuh otot, ladies! Maksudnya buka otot super besar seperti binaragawan, ya! Tenang saja, otot-otot pada tubuh wanita memang tidak bisa... selengkapnya

Artikel Terbaru

Baca Ini Dulu Sebelum Memilih Suplemen !

Diposting pada 5 October 2018

Masih bingung mencari suplemen yang tepat untuk fitnes? Cari tahu dulu donk, jangan sampai keringat dan biaya yang kamu keluarkan di tempat gym tersia-siakan tanpa hasil. 1. Tentukan dulu jenis tubuh kamu, ectomorp endomorph atau mesomorp. 2. Tentukan target jangka... selengkapnya

Artikel Terbaru

Tak Hanya Menenangkan, Ini 5 Manfaat Lain Yoga yang Perlu Kamu Tahu ! Manfaat terakhir paling diincar banyak orang!

Diposting pada 4 October 2018

Yoga merupakan olahraga yang populer beberapa tahun terkahir. Tak heran banyak bermunculan kelas-kelas yoga yang diperuntukkan untuk semua umur dan kalangan. Banyak orang-orang dari muda sampai tua rela menghabiskan waktunya untuk melakukan kegiatan ini. Bukan hanya untuk mencari ketenangan, manfaat-manfaat... selengkapnya

Artikel Terbaru

10 Bagian Otot Pria yang Memikat Wanita!

Diposting pada 3 October 2018

Bagaimana tubuh pria yang diidamkan wanita? Bagi para pria temukan semua jawaban Anda disini. Wanita pada umumnya menyukai pria yang tampak maskulin dengan bagian otot tertentu yang menonjol. Perut sixpack dan perut samping (oblique) seringkali menjadi daya tarik tersendiri bagi... selengkapnya

Artikel Terbaru

Moms, Kegiatan Berikut Dapat Mencegah Terjadinya Obesitas Dini pada Anak Lho!

Diposting pada 1 October 2018

Setuju tidak, kalau anak kecil dengan pipi gembil dan tubuh montok selalu menyenangkan untuk dilihat? Semakin montok tubuhnya, semakin gemas Anda melihatnya! Eits, tapi hati-hati ya moms, tubuh anak yang terlalu gemuk bisa berujung obesitas dini jika Anda kurang cermat... selengkapnya

Artikel Terbaru

Workout Praktis Dengan Resistance Band. Ini 5 Gerakan Mudah yang Dapat Anda Tiru!

Diposting pada 26 September 2018

Resistance Band adalah alat olahraga terbuat dari karet yang berguna untuk menambahkan beban pada gerakan workout yang tengah Anda lakukan. Ukurannya yang kecil dan mudah dibawa menjadikan alat ini cocok untuk digunakan di rumah ataupun dibawa saat traveling. Layaknya dumbell, alat ini juga memiliki... selengkapnya

Artikel Terbaru

Stop! Inilah 6 Jenis Makan yang Harus Dihindari Saat Hamil

Diposting pada 26 September 2018

Wah, senangnya menyambut calon buah hati yang sebentar lagi akan hadir di keluar kecil. Ladies pasti jadi semakin rajin mencari informasi seputar kehamilan dan perkembangan janin. Apalagi asupan makanan menjadi salah satu hal utama yang wajib jadi perhatian ladies. Tapi, hati-hati ladies karena ada beberapa jenis... selengkapnya

Artikel Terbaru

Jangan Asal Pengen Punya Perut Six Pack Saja, 7 Hal Ini Perlu Cowok-cowok Perhatikan Juga!

Diposting pada 25 September 2018

Siapa sih cowok yang nggak pengen punya perut six pack atau berotot? Pasti semuanya pengen ‘kan? Untuk mewujudkannya tentu bukan hal yang mudah, terutama buat kamu para cowok yang terlalu kurus dan cenderung sulit menambah berat badan meski sudah makan banyak. Cowok-cowok yang... selengkapnya

Artikel Terbaru

7 Makanan Ini Bisa Menambah Kecantikan Kamu Lho!

Diposting pada 24 September 2018

Kamu bisa mengonsumsi ini setiap hari agar kamu menjadi semakin cantik, ladies! Siapa sih yang tidak ingin sesuatu yang kita konsumsi menambah kecantikan kita? Hal yang umum dan hampir semua orang tahu, bahwa makanan yang sehat akan membuat diri kita... selengkapnya

Artikel Terbaru

Sudah Rajin Olahraga Tapi Perut Belum Sixpack Juga? Ini Alasannya

Diposting pada 24 September 2018

Perut six pack adalah impian banyak pria dan wanita yang gemar menjaga kebugaran tubuh dan berolahraga. Bagaimana tidak, perut yang rata dengan otot-otot perut yang menonjol bisa memberikan kesan kuat dan seksi sekaligus. Banyak orang berusaha mati-matian melatih otot-otot perut mereka agar... selengkapnya

Artikel Terbaru

Penyebab Otot Tak Kunjung Muncul Meski Rutin Latihan Beban

Diposting pada 17 September 2018

Mungkin Anda sudah banyak melakukan latihan angkat beban, baik di gym atau di rumah, agar bisa memiliki badan dan tangan yang berotot. Namun tak peduli seberapa pun Anda berlatih, tetap saja otot tak juga muncul di tubuh Anda. Apa penyebabnya?... selengkapnya

Artikel Terbaru

Lengan Kamu Kendor? Ikuti 5 Langkah Ini !

Diposting pada 12 September 2018

Lengan kendur atau berlemak kerap merontokkan rasa percaya diri, terlebih pada wanita. Namun, jangan cuma diam melihat lengan yang kendur. Ada beberapa gerakan yang bisa dilakukan untuk mengencangkan lengan kendur. Tenang, gerakan tersebut sebagian besar mudah kok.   1. Pull-up... selengkapnya

Artikel Terbaru

Cara Mencegah Kanker yang Bisa Kamu Lakukan Mulai Sekarang!

Diposting pada 10 September 2018

Ancaman kanker semakin meningkat dan bisa menyerang siapa saja. Untuk mencegah kemungkinan tubuh kita terkena kanker, lakukanlah 5 hal berikut ini Kanker adalah penyakit mematikan yang paling ditakutkan oleh semua orang karena merupakan pembunuh nomer 2 setelah penyakit jantung. Kanker... selengkapnya

Artikel Terbaru

Ingin mengecilkan lengan serta mengencangkannya? Yuk, lakukan 3 gerakan mudah ini!

Diposting pada 10 September 2018

Apa sebenarnya penyebab lengan kendur atau menggelambir? Rentangkan tangan Anda kesamping dan lihat di kaca, apakah Anda melihat lengan Anda kendur? Khususnya untuk para wanita yang memperhatikan penampilan fisiknya, lengan kendur dan menggelambir menjadi sebuah alasan untuk tidak pede saat... selengkapnya

Artikel Terbaru

Ini yang Terjadi Setelah Push Up 100 Kali Setiap Hari!

Diposting pada 6 September 2018

Push Up adalah salah satu gerakan latihan yang sangat umum. Semua laki-laki dan perempuan bisa melakukan Push Up. Gerakan Push Up bisa dilakukan oleh siapa saja dan dimana saja. Hal inilah yang membuat Push Up bisa dimasukkan dalam program latihan setiap... selengkapnya

Artikel Terbaru

Mengenal Sejarah Bersepeda~

Diposting pada 3 September 2018

Sejarah Bersepeda Sejarah bersepeda tanggal kembali ke akhir abad kesembilan belas, kurang lebih dari 1890. Hal ini disebabkan fakta bahwa sepeda mulai berkembang lebih cepat pada saat ini dalam upaya menyempurnakan sarana transportasi ini. Dengan kemajuan ini, menjadi mungkin untuk mencapai... selengkapnya

Artikel Terbaru

Jangan Takut Ajak Bayi Berenang, Ini 5 Manfaatnya!

Diposting pada 29 August 2018

Meskipun masih bayi, bukan berarti si kecil tidak bisa diajak berenang. Prioritaskan manfaat berenang tersebut ketimbang memikirkan apa dampak buruknya jika anak diajari berenang sejak bayi. Pelatih renang profesional asal Australia, Laurie Lawrence mengungkapkan, ada banyak manfaat dari mengajarkan anak... selengkapnya

Artikel Terbaru

9 Pose Yoga Ini Bisa Dilakukan Bareng Pasangan, Pengganti Kencan Romantis yang Hemat Pengeluaran

Diposting pada 21 August 2018

Kebanyakan dari kita malas untuk berolahraga. Boro-boro yoga, jalan kaki ke warung sebelah saja ogah. Padahal yang cewek maunya punya badan tinggi langsing, yang cowok maunya punya perut kotak-kotak. Tapi usaha saja nggak ada. Makan minum pun seenaknya. Lalu maunya... selengkapnya

Artikel Terbaru

Dapatkan Tubuh Ramping Dengan Muay Thai!

Diposting pada 14 August 2018

Memiliki tubuh ramping, sehat dan tampak begitu ideal untuk dipandang memang sudah menjadi dambaan banyak orang. Utamanya bagi para ibu-ibu yang begitu merindukan tubuh ramping ala zaman sekolahan. Sebenarnya, siapapun bisa memiliki tubuh yang sehat tanpa ada batasan usia. Hanya... selengkapnya

Artikel Terbaru

Tahukah Kamu, Berolahraga Saat Cuaca Dingin Bisa Membakar Lebih Banyak Kalori? Makanya Jangan Malas!

Diposting pada 10 August 2018

Tidak ada yang memiliki motivasi untuk berolahraga saat sedang dingin tetapi apakah kamu akan melakukannya jika kita mengatakan bahwa itu membantu kamu menurunkan lemak lebih cepat? Lalu apakah berolahraga dalam keadaan dingin efektif? Yah, itu bekerja berbeda untuk orang yang... selengkapnya

Artikel Terbaru

Metode Kardio Mana yang Cepat Membakar Lemak?

Diposting pada 1 August 2018

Secara alami, aktivitas aerobik membutuhkan lemak sebagai sumber energi utamanya, meski karbohidrat dan protein juga digunakan dalam tingkat yang lebih kecil. Makanya, untuk menghilangkan lemak tubuh yang membandel dan mendapatkan bentuk fisik terbaik, anda memerlukan sedikit aktivitas aerobik. Ada banyak... selengkapnya

Artikel Terbaru

Trik Diet Sukses Tanpa Tersiksa

Diposting pada 5 July 2018

  Meskipun baik untuk kesehatan atau untuk kecantikan, program diet bisa sangat menyiksa. Anda harus menahan diri untuk menyantap berbagai makanan kesukaan yang lezat dan harus mengurangi porsi makanan sehingga perut kerap menjadi kelaparan. Dengan beberapa trik yang mudah, Anda... selengkapnya

Artikel Terbaru

7 Efek Berbahaya Jika Minum Sambil Berdiri, Mau Sampai Kapan Ceroboh Seperti Ini?

Diposting pada 3 July 2018

  Tanpa disadari, minum sambil berdiri sering dilakukan oleh banyak orang termasuk kita juga. Terburu-buru bisa menjadi salah satu faktor penyebabnya. Selain itu, di beberapa kesempatan seperti di pesta, tempat hiburan, atau saat berolahraga, kita terpaksa minum sambil berdiri. Tahukah... selengkapnya

Artikel Terbaru

Mencintai Diri Sendiri : Formula Rahasia Menurunkan Berat Badan

Diposting pada 3 May 2018

TokoAlatFitness.com – Mengungkap prinsip tentang “Ramping = Indah = Bahagia = Sukses”.   Menurut sebuah studi terbaru Eropa, yang merupakan kolaborasi antara peniliti dari Portugal dan Wales, membuktikan bahwa wanita obesitas dan wanita dengan umur antara 25-50 tahun mengatasi kebiasaan makan yang... selengkapnya

Artikel Terbaru

6 Dampak Buruk Akibat Kurang Olahraga

Diposting pada 30 April 2018

TokoAlatFitness.com – Jika ingin menjaga tubuh tetap sehat dan bugar, kita mesti lebih bergerak aktif dengan olahraga setidaknya 150 menit setiap pekannya. Olahraga teratur telah terbukti bisa mencegah berbagai penyakit, selain diimbangi dengan asupan nutrisi yang cukup dan seimbang. Jika... selengkapnya

Artikel Terbaru

Berhenti Stres Untuk Kebaikan Dengan Olahraga

Diposting pada 28 April 2018

TokoAlatFitness.com – Hampir setiap pagi alarm dari Wakil Presiden perusahaan komunikasi di Dallas, Heather Allen, berbunyi sebagai tanda untuk memulai rutinitas hariannya. Mengatur pekerjaan rumah dan kantor secara bersamaan adalah hal yang sudah biasa untuknya. Tekanan demi tekanan datang, namun dengan... selengkapnya

Artikel Terbaru

Kondisi Sempurna Untuk Latihan Kebugaran

Diposting pada 27 April 2018

TokoAlatFitness.com – Jika kamu ingin mendapatkan hasil terbaik dalam latihan kebugaran dirumah, tips sederhana ini akan membantu kamu mendapatkan tubuh yang kamu impikan dengan cepat. Pertama-tama, siapkan matras senam/yoga sebagai alas latihan yang membuat nyaman dan membantu mempermudah latihan kamu.... selengkapnya

Artikel Terbaru

Tak Pernah Olahraga? Berjalan Jadi Cara Terbaik Mulai Hidup Sehat

Diposting pada 26 April 2018

TokoAlatFitness.com – Bagi kamu yang ingin sehat tapi tak pernah olahraga, mungkin kamu bingung mau mulai dari mana agar hidup bisa lebih bugar, tak mudah lelah dan jatuh sakit. Ada satu cara mudah memulai kebiasaan hidup sehat jika kamu jarang... selengkapnya

Artikel Terbaru

7 Manfaat Olahraga TRX Ini Harus Kamu Ketahui

Diposting pada 25 April 2018

  TokoAlatFitness.com – Total Body Resistance Exercise atau yang lebih dikenal dengan TRX ini awalnya merupakan olahraga yang sering dilakukan oleh anggota militer (pasukan khusus) Amerika Serikat. Ditemukan oleh Randy Hentrick di awal tahun 2000, TRX menjadi populer dikalangan orang... selengkapnya

Artikel Terbaru

Rahasia Membentuk Otot Perut Bagi Wanita Yang Jarang Diketahui

Diposting pada 24 April 2018

TokoAlatFitness.com – Tak hanya pria, memiliki perut abs yang profesional juga menjadi impian para wanita. Namun taukah Anda? Beberapa orang salah melakukan strategi untuk membentuk otot perut dengan melakukan latihan perut berulang-ulang dengan harapan mendapatkan perut yang rata. Faktanya adalah... selengkapnya

Artikel Terbaru

Bentuk Otot Kekar Hanya Dengan Berdiam Di Kamar

Diposting pada 23 April 2018

TokoAlatFitness.com – Gaya hidup saat sekarang yang cenderung sibuk dan kurangnya waktu khusus untuk olahraga atau pergi ke tempat gym membuat orang malas untuk berolahraga. Padahal jika kita bisa memanfaatkan waktu dimanapun berada, kita bisa tetap berolahraga seperti saat berada... selengkapnya

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Best Seller
Rp 5.000.000
Ready Stock / BGA337B
Best Seller
STOK HABIS
Rp 255.000
Habis / ASSLL88
SIDEBAR