7 Gerakan Yoga Sederhana yang Bisa Dilakukan di Kantor. Rasa Capek Bisa Hilang Seketika Lho

Siapa nih yang kerja di kantor hanya duduk aja selama delapan jam? Kalian nggak sendirian kok. Saat ini rutinitas di kantor nggak banyak aktivitas fisiknya: berangkat kantor naik ojek online dijemput di depan rumah, menuju ruangan kantor naik lift, sampai meja kerja tinggal duduk dan mengetik, bahkan mau makan siang pun pesan makanan pakai jasa delivery. Pulang kantor […]

Gerakan Yoga Untuk Pemula yang Bisa Kamu Praktikan di Rumah. Mudah dan Bikin Sehat!

Masa pandemi menuntut banyak orang untuk hidup sehat. Kita harus memperhatikan asupan makanan, mengatur jam tidur sampai menghindari hal-hal yang bisa membuat kita stres. Semua hal tersebut dilakukan untuk mempertahankan imunitas supaya nggak mudah sakit. Salah satu cara paling ampuh untuk membuat badan kita sehat adalah berolahraga. Berhubung kita diharuskan beraktivitas dalam rumah, nggak banyak […]

7 Gerakan Yoga Penghilang Stress. Rutin Lakukan, Bye-bye Kecemasan

Selama ini mungkin yang diketahui banyak orang adalah bahwa setiap gerakan yoga bisa digunakan sebagai sarana meditasi atau menghilangkan stres hingga depresi. Padahal sebenarnya ada macam-macam gerakan yoga dan manfaatnya masing-masing yang tak sama lo, misalnya yang paling sering dicari adalah gerakan yoga untuk mengecilkan perut atau gerakan yoga untuk mengecilkan paha. Sedangkan untuk menghilangkan stres ada […]