• Bebas Ongkir untuk sewa alat fitness periode 18 - 31 Januari 2020
  • Melayani jasa perbaikan dan maintaince alat fitness

Artikel Blog Fitness

Kumpulan Artikel Seputar Fitness dan Kebugaran Sehari-hari

Adjustable Dumbell atau Fixed Dumbell, sebaiknya pilih mana?

Diposting oleh Sukses100m

Apasih sebenarnya perbedaan dari Adjustable Dumbell dengan Fixed Dumbell? Sebaiknya pilih yang mana? Jika kamu baru ingin bikin home gym, pasti akan muncul pertanyaan ini. Sebenarnya, fixed atau adjustable dumbell memiliki kegunaan yang sama. Tapi ada beberapa faktor yang mungkin bisa dijadikan acuan, diantaranya : Budget Ruangan Kebutuhan lain   Adjustable Dumbell Adjustable dumbell adalah…

Selengkapnya
16 Nov

10 Manfaat Tak Terduga Dari Workout Di Malam Hari Sebelum Tidur

Diposting oleh Sukses100m

Pernahkah Sahabat Fitness berpikir untuk menjalankan latihan fisik ini di malam hari? Walau terdengar kurang lazim, faktanya ada 10 manfaat workout malam hari yang harus kamu ketahui! 1. Menunjang detoksifikasi Beraktivitas seharian menciptakan penumpukan racun dari makanan maupun paparan polusi. Tubuh memang melakukan detoksifikasi atau pengeluaran racun rutin di malam hari, tetapi workout akan menunjang proses ini agar…

Selengkapnya
6 Mei

WFH Jangan Cuman Cuman Kerja Aja, Olagraga Juga!! Dengan Resistance Band. 5 Gerakan Ini Bisa Kamu Coba Didalam Rumah

Diposting oleh Sukses100m

Bekerja dari dari work from home (WFH) jelas banyak tantangannya. Salah satunya bagaimana menjaga konsentrasi atau fokus dari berbagai gangguan. Selain itu, saat di rumah juga sebaiknya tetap melalukan aktivitas lain supaya tetap produktif dan tidak bosan. Walaupun di rumah atau mengisolasi diri bukan berarti kita tidak bisa melakukan kegiatan apapun seperti olahraga. WFH bukan alasan malas berolahraga. Justru…

Selengkapnya
15 Apr

KEBIASAAN SEHAT UNTUK MENJAGA KESEHATAN OTAK

Diposting oleh Sukses100m

Pikun juga disebut sebagai demensia yang merupakan masalah kesehatan yang terjadi pada sekitar 50 juta penduduk dunia. Badan Kesehatan Dunia (WHO) menyarakan bahwa ada sekitar 10 juta kasus demensia setiap tahunnya dan juga jumlah ini diperkirakan akan bertambah hingga 3X lipat ditahun 2050. Demensia atau pikun juga menjadi salah satu masalah serius yang dapat membuat…

Selengkapnya
4 Feb

Bolehkah Berolahraga Saat Hujan?

Diposting oleh Sukses100m

  Terlebih boleh atau tidaknya olahraga saat hujan itu tergantung bagaimana mengartikan kondisi hujan itu sendiri. Olahraga sendiri adalah untuk beraktivitas dengan melakukan kegiatan yang menyehatkan dan kegiatan itupun sangat dianjurkan. Hujan bukan halangan kita untuk berhenti beraktivitas, maupun berolah-raga, semua kembali lagi kepada pribadi masing-masing. Berolah-raga saat hujan dipersilahkan, bisa dilakukan dioutdoor dengan peralatan…

Selengkapnya
27 Jan

Tips Memulai Fitnes Bagi Pemula

Diposting oleh Sukses100m

  Di kota -kota besar sekarang ini sangat mudah menemukan tempat fitnes atau tempat nge-gym. Mulai dari yang harganya mahal sampai yang murah, yang berada di pusat perbelanjaan hingga yang ada di pinggir jalan. Selain itu, sudah banyak tempat fitnes yang menawarkan promo-promo menarik. Contohnya untuk menjadi anggota atau member, kamu akan mendapatkan diskon potongan harga pada…

Selengkapnya
22 Jan

Terlalu Banyak Makan Telur? Ini Akibatnya!

Diposting oleh Sukses100m

Telur merupakan sumber protein sempurna yang menyediakan nutrisi penting yang dibutuhkan otak dan tubuh. Meskipun kaya sumber vitamin dan mineral, terkadang orang menyamakan efek buruk makan telur seperti efek dari kebiasaan

Selengkapnya
3 Des

Rajin Olahraga Tapi Berat Gak Turun Juga?

Diposting oleh Sukses100m

Apakah Anda salah satu orang yang merasa jika sudah mengatur pola makan dengan melakukan diet ketat dan rutin berolahraga, tapi berat badan tidak turun juga? Nyatanya, ada beberapa kesalahan umum yang mungkin saja Anda lakukan tanpa

Selengkapnya
27 Nov

Service Sepeda Statis – Tidak berjalan/Mati

Diposting oleh Sukses100m

Nama : Hudaya Alamat lengkap : Puri Mansion Type : Sepeda Statis Milik Pribadi/Perusahaan: Milik Perusahaan Kerusakan : Tidak berjalan Alhamdulillah Service berjalan Lancar.. Selain menjual sparepart alat fitness kami juga menerima jasa

Selengkapnya
27 Nov

Olahragawan ternyata Perlu Selfie Lho Guys

Diposting oleh Sukses100m

Well, kita langsung saja ya? Apa sih pentingnya selfie untuk para olahragawan? Ternyata selfie juga mempengaruhi rasa kepercayaan diri lho guys. Karna setiap selfie kita bisa mengukur seberapa jauh perkembangan tubuh kita, meningkatkan

Selengkapnya
26 Nov

Akibat Sering Workout Malah Berakibat Seperti Ini..

Diposting oleh Sukses100m

Sebenernya Sering Workout tuh membuat tubuh kita bagus apa engga sih? Ya jelas dong.. yang pastinya juga tidak berlebihan dan tetap pada aturan… dan segudang manfaatnya! Berikut segudang manfaat workout yang bikin shock!

Selengkapnya
25 Nov

Service Elliptical Cross – Spedometer Mati

Diposting oleh Sukses100m

Nama : Tanjung Alamat lengkap : Jl. wijaya kusuma Type : Elliptical cross Milik Pribadi/Perusahaan: Milik Pribadi Kerusakan : Spedometernya tidak berfungsi Alhamdulillah Service berjalan Lancar.. Selain menjual sparepart alat fitness kami

Selengkapnya
23 Nov

Service Elliptical Cross – Spedometer Mati

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Bayar
Chat via Whatsapp

Ada yang ingin ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Zilla
● online
Sekar
● online
Zilla
● online
Halo, perkenalkan saya Zilla
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja