logo toko alat fitness
Previous
Next

PRODUK UNGGULAN

Client Kami

Produk dan Jasa kami dipercaya dan digunakan oleh  Hotel, Apartemen, Fitness Center, dan Instansi Pemerintah di seluruh Indonesia

Apa Kata Mereka

Yang para Sahabat TAF (Pembeli Toko Alat Fitness.com) katakan setelah berbelanja

Novie
Sewa Treadmill
Read More
Aku amaaan sih semua memuaskan seneng banget lg pandemi gini mau fitness gaperlu keluar rumah serba dianter jemput, alatnya juga bagus ga ada kekurangan
John Doe
John Doe
Smart Hula Hoop
Read More
packing aman, delivery cepat. Suka barangnya semoga berhasil bikin perut ramping. makasih seller 👍👍
Yuli
Sewa Sepeda Statis
Read More
Alhamdulillah puas mba... kondisi alatnya bagus... Tidak mengecewakan deh pokoknya
Raindy
Sewa Treadmill
Read More
Wah pantes pas buka kok msh bagus banget, treadmillnya masih barang baru
Achmad Shiddig
Service Treadmill
Read More
alhamdulilah baik kak tdk ada problem lagi. padahal sehari sering saya pakai 20-30 menit tdk ada masalah lg. Admin toko alat fitness.com yang responsif dan teknisi yang bagus dan baik dalam perbaikan dan datang ke rumah sesuai jadwal. Mantap kak
Mochammad
White Mini Bike
Read More
Saya beli ini untuk kakek saya berumur 80an tahun. Alhamdulillah cocok dan sekarang dipakai setiap hari.
Liliani
Liliani
Hula Hoop Rotan 50 cm
Read More
produk sesuai foto ya. terima kasih admin buat fast respond nya.
Yuanita
VIPR Weight Tube 6kg
Read More
recommended seller very responsive, barang bagus sesuai dengan deskripsi Produk sesuai Ekspektasi.
Nana
Sepak Bulu Kenchi
Read More
fast respon.. fast delivery.... great packing..... Barang Sesuai Pesanan 💯. Barang Berfungsi Dengan Baik. Berfungsi dengan baik.
Agus
Agus
Ankle Support
Read More
admin seller sangat membantu dan informatif, bersedia kirim foto barang di toko sblm kirim. sayangnya salah pesen yg ukuran S, harusnya L karena kakinya bengkak. anyway recsell deh tokonya.
Rudiliong
Rudiliong
Tali Sling
Read More
dibantu banget...langsung berfungsi sedia kalah homegym saya ..tq ya gan...super sekali...
Ihza
Single Katrol Pulley
Read More
mantap, ini sih premium sekali barangnya. sebelumnya nyoba home fitness pake katrol kapal, dan setelah itu nyoba ini. beda banget sih. ~ harga tidak berbohong ~

Dapatkan Alat Fitness Lainnya

Dapatkan alat fitness dan alat olahraga dari brand – brand ternama yang berkualitas

TOKOALATFITNESS.COM

Halo, selamat datang!
Jika kamu butuh bantuan, silakan kontak kami disini