Adjustable dumbell diskon 10%, stok terbatas Follow Instagram kami di @tokoalatfitnesscom

Toko Alat Fitness

Selamat Datang di Toko Alat Fitness

Toko Alat Fitness adalah Toko Online Menjual Alat-Alat Fitness Import dan LokalKualitas  Terjamin dan  Terpercaya serta ber-GARANSI. Kami menerima Reseller dan Dropshipper Seluruh Indonesia.  Kami  S I A P (Selalu Ingin Anda Puas) Melayani Anda dan Kirim ke Seluruh Indonesia.  Silahkan Chat via WhatsApp  0898 900 1234  atau  0811 816 8234

follow IG kami untuk mendapat tips dan promo terbaru di @tokoalatfitnesscom

Toko Alat Fitness - Toko Alat Fitness

Why Choose Us?

LENGKAP

Kami menyediakan aneka peralatan Fitness dan aksesorisnya, Yoga, Pilates, Aerobic dan olahraga lainnya

FAST RESPON

Team Marketing kami SIAP melayani Anda dengan senang hati pada jam operasional

100% AMAN

Kami akan mengembalikan uang Anda, jika barang tidak dikirim, tidak sesuai dengan deskripsi, berkualitas buruk

MUDAH

Pemesanan mudah dan Customer Service Kami SIAP melayani Anda

GARANSI

Garansi service dan sparepart untuk Alat-Alat Fitness dan Produk Tertentu. Team Service kami SIAP melayani Anda

FAST DELIVERY

Pesanan pengiriman akan dilakukan pada hari yang sama jika Pembayaran dilakukan sebelum jam 1 (satu) siang
Produk Terbaru
Gorefit Treadmill Commercial 7 HP

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

GOREFIT TREADMILL COMMERCIAL 7 HP Artboard 1 260x280 - Gorefit Treadmill Commercial 7 HP Rp 38.000.000
Pre Order / GRT01
Rp 38.000.000
Pre Order / GRT01
Suplemen Ultimate Iso Sensation 5 Lbs Vanilla

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Suplemen Ultimate Iso Sensation 5 Lbs Vanilla Rp 2.390.000
Pre Order / UN41G
Suplemen Ultimate Prostar Whey 5,28 Lbs Vanilla

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Suplemen Ultimate Prostar Whey 5,28 Lbs Vanilla Rp 1.990.000
Pre Order / UN83B
Suplemen Ultimate Prostar Whey 5,28 Lbs Choco

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Suplemen Ultimate Prostar Whey 5,28 Lbs Choco Rp 1.990.000
Pre Order / UN83A
Klik link berikut ini untuk melihat semua produk yang ada pada toko online kami. Katalog Produk

Lihat semua produk pada kategori ALAT FITNESS OUTDOOR

Best Seller
STOK HABIS
Alat Fitness Outdooor – Push Up & Dip Station AFO 20 Body Gym – AFO-20

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

TOKO ALAT FITNESS - ALAT FITNESS OUTDOOR *Harga Hubungi CS
Habis / AFO-20
Best Seller
QUICK ORDER
Alat Fitness Outdoor – Arm Bike Body Gym – AFO-26

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Alat Fitness Outdoor – Arm Bike AFO 26 Body Gym - Alat Fitness Outdoor - Arm Bike Body Gym - AFO-26 *Harga Hubungi CS
Ready Stock / AFO-26
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / AFO-26
Best Seller
STOK HABIS
Alat Fitness Outdoor – Leg Lifter Body Gym – AFO-25

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

AFO 25 Alat Fitness Outdoor Leg Lifter 260x280 - Alat Fitness Outdoor - Leg Lifter Body Gym - AFO-25 *Harga Hubungi CS
Habis / AFO-25
QUICK ORDER
Angkur (Anchor) – Sparepart Alat Fitness Outdoor

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

alat fitness outdoor angkur  - Angkur (Anchor) - Sparepart Alat Fitness Outdoor *Harga Hubungi CS
Ready Stock / BL12B
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / BL12B

Lihat semua produk pada kategori BODY BUILDER

KETTLER HOMEGYM PRO

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

KETTLER HOMEGYM PRO DARI DEPAN 260x280 - KETTLER HOMEGYM PRO Rp 41.950.000
Pre Order / KMG31
Rp 41.950.000
Pre Order / KMG31
Gorefit Home Gym 3 Sisi + Rowing

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Gorefit Home Gym 3 Sisi Rowing dari samping 260x280 - Gorefit Home Gym 3 Sisi + Rowing Rp 49.500.000
Pre Order / BGIHG01
Rp 49.500.000
Pre Order / BGIHG01
QUICK ORDER
Power Rider Home Squat

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Power Rider Home Squat Toko Alat Fitness tampak depan 260x280 - Power Rider Home Squat Rp 1.700.000
Ready Stock / BGD139
Rp 1.700.000
Ready Stock / BGD139
QUICK ORDER
Adjustable Bench Multifungsi 5-in-1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Gorefit Adjustable Bench Multifungsi 5 in 1 depan 260x280 - Adjustable Bench Multifungsi 5-in-1 Rp 1.599.000
Ready Stock / ALBG4
Rp 1.599.000
Ready Stock / ALBG4

Lihat semua produk pada kategori CARDIO

Gorefit Treadmill Commercial 7 HP

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

GOREFIT TREADMILL COMMERCIAL 7 HP Artboard 1 260x280 - Gorefit Treadmill Commercial 7 HP Rp 38.000.000
Pre Order / GRT01
Rp 38.000.000
Pre Order / GRT01
Gorefit Spinning Bike Premium

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

gorefit spinning bike premium Depan 260x280 - Gorefit Spinning Bike Premium Rp 8.999.000
Pre Order / GRMS01
Rp 8.999.000
Pre Order / GRMS01
Bodimax Excider Home Squat

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Bodimax Excider Home Squat Toko Alat Fitness gambar depan 260x280 - Bodimax Excider Home Squat Rp 1.912.000
Pre Order / NHBD06
Rp 1.912.000
Pre Order / NHBD06
Bodimax Ballance Power

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toko Alat Fitness Premium Quality BalancePower 260x280 - Bodimax Ballance Power Rp 1.274.000
Pre Order / NHBD05
Rp 1.274.000
Pre Order / NHBD05

Lihat semua produk pada kategori FITNESS AKSESORIS

Dumbell Fix Rubber 5 kg Gymex

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Dumbell 5 kg merek gymex 260x280 - Dumbell Fix Rubber 5 kg Gymex Rp 495.000
Pre Order / DFRS1
Rp 495.000
Pre Order / DFRS1
Limited Edition
QUICK ORDER
Domyos Gym Hoop 500 1,4 Kg 90 cm Hula hoop Pilates

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

2 260x280 - Domyos Gym Hoop 500 1,4 Kg 90 cm Hula hoop Pilates Rp 390.000
Ready Stock / ASSH25A
QUICK ORDER
Dumbell Rubber Hex Hexagonal 10 Kg

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

dumbell hex hexagonal premium 10 kg 260x280 - Dumbell Rubber Hex Hexagonal 10 Kg Rp 750.000
Ready Stock / DRH22A
Rp 750.000
Ready Stock / DRH22A
QUICK ORDER
Dumbell Rubber Hex Hexagonal 9 Kg

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

dumbell hex hexagonal premium 9 kg 260x280 - Dumbell Rubber Hex Hexagonal 9 Kg Rp 630.000
Ready Stock / DRH21A
Rp 630.000
Ready Stock / DRH21A

Lihat semua produk pada kategori OLAH RAGA

Everlast Punching Pad Focus Pad Muaythai Focus Mitt Boxing

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Everlast Punching Pad Focus Pad Muaythai Focus Mitt Boxing depan 260x280 - Everlast Punching Pad Focus Pad Muaythai Focus Mitt Boxing Rp 399.000
Pre Order / ASST73
Everlast Sarung Tinju/Boxing Glove 8 OZ (biru)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Sarung Tinju Everlast Pro Training Boxing Gloves 8oz Biru Depan 260x280 - Everlast Sarung Tinju/Boxing Glove 8 OZ (biru) Rp 360.000
Pre Order / ASST23
Rocky Sarung Tinju Boxing Gloves RBG 1503

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

sarung tangan rocky merah 10 oz boxing muaytaidepan 260x280 - Rocky Sarung Tinju Boxing Gloves RBG 1503 Rp 320.000
Pre Order / ASST74
Rp 320.000
Pre Order / ASST74
QUICK ORDER
Shuttlecock Sepak Bulu Ayam Kenchi Takraw Warna Merah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Shuttlecock Sepak Bulu Ayam Kenchi Takraw Merah Depan 260x280 - Shuttlecock Sepak Bulu Ayam Kenchi Takraw Warna Merah Rp 20.000
Ready Stock / ASSLL93B

Lihat semua produk pada kategori PROMO

Suplemen Ultimate Prostar Whey 5,28 Lbs Choco

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Suplemen Ultimate Prostar Whey 5,28 Lbs Choco Rp 1.990.000
Pre Order / UN83A
Suplemen Ultimate Prostar Whey 5,28 Lbs Vanilla

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Suplemen Ultimate Prostar Whey 5,28 Lbs Vanilla Rp 1.990.000
Pre Order / UN83B
Suplemen Ultimate Prostar Whey 5,28 Lbs Strawberry

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Suplemen Ultimate Prostar Whey 5,28 Lbs Strawberry Rp 1.990.000
Pre Order / UN83C
Suplemen Ultimate Tribulus Terrestris 90 Caps

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Suplemen Ultimate Tribulus Terrestris 90 Caps Rp 480.000
Pre Order / UN84A

Lihat semua produk pada kategori RUBBER FLOORING

Rubber Flooring Crumb Hitam Per Kg

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rubber Flooring outdoor indonesia playground jogging track surabaya jakarta Crum Hitam 1 Per Kg ASSLL70 1 260x280 - Rubber Flooring Crumb Hitam Per Kg Rp 7.500
Pre Order / ASSLL70
Rp 7.500
Pre Order / ASSLL70
Popular!
Body Gym Interlock

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 190.000
Pre Order
Rp 190.000
Pre Order
STOK HABIS
Gym Mat Puzzle – Rubber Flooring – ASSLL65

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Gym Mat Puzzle Rubber floor corak harga murah  260x280 - Gym Mat Puzzle - Rubber Flooring - ASSLL65 Rp 97.000
Habis / ASSLL65
QUICK ORDER
Gym Mat Rubber Roll (Gulung) – ASSLL66

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

rubber flooring gym mat roll assll66 260x280 - Gym Mat Rubber Roll (Gulung) - ASSLL66 Rp 4.990.000
Ready Stock / ASSLL66
Rp 4.990.000
Ready Stock / ASSLL66

Lihat semua produk pada kategori SEWA ALAT FITNESS

Popular!
QUICK ORDER
Sewa Air Bike Home Use

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS *Mulai Rp 450.000
Ready Stock / SBGD663
*Mulai Rp 450.000
Ready Stock / SBGD663
Best Seller
QUICK ORDER
Sewa Adjustable Bench Body Gym

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

BODY GYM INDONESIA *Mulai Rp 650.000
Ready Stock / SALBG3
*Mulai Rp 650.000
Ready Stock / SALBG3
QUICK ORDER
Sewa Adjustable Bench Multifungsi 5-in-1

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Gorefit Adjustable Bench Multifungsi 5 in 1 depan 260x280 - Sewa Adjustable Bench Multifungsi 5-in-1 *Mulai Rp 500.000
Ready Stock / SALBG4
*Mulai Rp 500.000
Ready Stock / SALBG4
QUICK ORDER
Sewa Power Rider Home Squat

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Power Rider Home Squat Toko Alat Fitness tampak depan 260x280 - Sewa Power Rider Home Squat *Mulai Rp 350.000
Ready Stock / SBGD139
*Mulai Rp 350.000
Ready Stock / SBGD139

Lihat semua produk pada kategori SPAREPART SERVICE ALAT FITNESS

QUICK ORDER
Sparepart Alat Fitness Collar Penjepit Barbell Hitam 25mm

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Collar Penjepit Barbell hitam 28mm 260x280 - Sparepart Alat Fitness Collar Penjepit Barbell Hitam 25mm Rp 199.000
Ready Stock / SPT69D2
QUICK ORDER
Sparepart Alat Fitness Collar Penjepit Barbell Merah 25mm

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Collar Penjepit Barbell Merah 28 mm 260x280 - Sparepart Alat Fitness Collar Penjepit Barbell Merah 25mm Rp 199.000
Ready Stock / SPT69C2
QUICK ORDER
Sparepart Alat Fitness Collar Penjepit Barbell Hitam 28mm

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Collar Penjepit Barbell hitam 28mm 260x280 - Sparepart Alat Fitness Collar Penjepit Barbell Hitam 28mm Rp 199.000
Ready Stock / SPT69D1
QUICK ORDER
Sparepart Alat Fitness Collar Penjepit Barbell Merah 28mm

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Collar Penjepit Barbell Merah 28 mm 260x280 - Sparepart Alat Fitness Collar Penjepit Barbell Merah 28mm Rp 199.000
Ready Stock / SPT69C1

Lihat semua produk pada kategori SUPLEMEN FITNESS

Popular!
Amino 2000, 150 Tabs – UN17

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ULTIMATE NUTRITION SUPLEMEN FITNESS - TOKO ALAT FITNESS Rp 500.000
Pre Order / UN17
Rp 500.000
Pre Order / UN17
Best Seller
Amino 2000, 330 Tabs – UN18

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ULTIMATE NUTRITION SUPLEMEN FITNESS - TOKO ALAT FITNESS Rp 760.000
Pre Order / UN18
Rp 760.000
Pre Order / UN18
Popular!
STOK HABIS
Amino 2002, 100 Tabs – UN19

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ULTIMATE NUTRITION ASAM AMINO 2002 100 Tabs 260x280 - Amino 2002, 100 Tabs - UN19 Rp 400.000
Habis / UN19
Rp 400.000
Habis / UN19
Popular!
Suplemen Ultimate Amino 2002, 330 Tabs

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ULTIMATE NUTRITION SUPLEMEN FITNESS - TOKO ALAT FITNESS Rp 775.000
Pre Order / UN20A
Rp 775.000
Pre Order / UN20A
Artikel Terbaru

Istilah Physical Fitness sama artinya dengan

Diposting pada 4 Juni 2021

Physical Fitness adalah suatu kemampuan seseorang dimana ia dapat melakukan aktivitas atau kegiatan tanpa merasa lelah secara berlebihan. Physical Fitness Menurut Para Ahli Berikut adalah beberapa masukan dari para ahli mengenai kebugaran jasmani (Physical Fitness). Di antaranya adalah: 1. Menurut... selengkapnya

Artikel Terbaru

7 Gerakan Yoga Sederhana yang Bisa Dilakukan di Kantor. Rasa Capek Bisa Hilang Seketika Lho

Diposting pada 14 Februari 2021

Siapa nih yang kerja di kantor hanya duduk aja selama delapan jam? Kalian nggak sendirian kok. Saat ini rutinitas di kantor nggak banyak aktivitas fisiknya: berangkat kantor naik ojek online dijemput di depan rumah, menuju ruangan kantor naik lift, sampai meja kerja... selengkapnya

Artikel Terbaru

Berbagai Jenis Olahraga untuk Penderita Asma yang Boleh dan Tidak Boleh Dilakukan

Diposting pada 13 Februari 2021

Penyakit asma memang tidak dapat disembuhkan, tetapi gejalanya dapat dikendalikan. Salah satu cara untuk mengendalikan gejala asma adalah dengan melakukan pola hidup sehat, termasuk bergerak aktif melakukan olahraga dan aktivitas lainnya.  Ya, memiliki asma sebenarnya bukan halangan bagi Anda yang ingin... selengkapnya

Artikel Terbaru

Gerakan Yoga Untuk Pemula yang Bisa Kamu Praktikan di Rumah. Mudah dan Bikin Sehat!

Diposting pada 13 Februari 2021

Masa pandemi menuntut banyak orang untuk hidup sehat. Kita harus memperhatikan asupan makanan, mengatur jam tidur sampai menghindari hal-hal yang bisa membuat kita stres. Semua hal tersebut dilakukan untuk mempertahankan imunitas supaya nggak mudah sakit. Salah satu cara paling ampuh... selengkapnya

Toko Alat Fitness - Toko Alat Fitness