Adjustable dumbell diskon 10%, stok terbatas Follow Instagram kami di @tokoalatfitnesscom

Toko Alat Fitness

Selamat Datang di Toko Alat Fitness

Toko Alat Fitness adalah Toko Online Menjual Alat-Alat Fitness Import dan LokalKualitas  Terjamin dan  Terpercaya serta ber-GARANSI. Kami menerima Reseller dan Dropshipper Seluruh Indonesia.  Kami  S I A P (Selalu Ingin Anda Puas) Melayani Anda dan Kirim ke Seluruh Indonesia.  Silahkan Chat via WhatsApp  0898 900 1234  atau  0811 816 8234

follow IG kami untuk mendapat tips dan promo terbaru di @tokoalatfitnesscom

Toko Alat Fitness - Toko Alat Fitness

Why Choose Us?

LENGKAP

Kami menyediakan aneka peralatan Fitness dan aksesorisnya, Yoga, Pilates, Aerobic dan olahraga lainnya

FAST RESPON

Team Marketing kami SIAP melayani Anda dengan senang hati pada jam operasional

100% AMAN

Kami akan mengembalikan uang Anda, jika barang tidak dikirim, tidak sesuai dengan deskripsi, berkualitas buruk

MUDAH

Pemesanan mudah dan Customer Service Kami SIAP melayani Anda

GARANSI

Garansi service dan sparepart untuk Alat-Alat Fitness dan Produk Tertentu. Team Service kami SIAP melayani Anda

FAST DELIVERY

Pesanan pengiriman akan dilakukan pada hari yang sama jika Pembayaran dilakukan sebelum jam 1 (satu) siang
Produk Terbaru
Compression Socks Kaos Kaki Kompresi Running Hiking not Aonijie 2XU – Orange S ASSK01

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ASSK01 Compression Socks Kaos Kaki Kompresi Running Hiking not Aonijie 2XU Orange S 260x280 - Compression Socks Kaos Kaki Kompresi Running Hiking not Aonijie 2XU - Orange S ASSK01 Rp 265.000
Pre Order / ASSK01
Best Seller
OFF 40%
QUICK ORDER
Handle Tricep Rope Body Gym – ASSAF1B

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

BODY GYM INDONESIA Rp 426.000 Rp 710.000
Ready Stock / ASSAF1B
Rp 426.000 Rp 710.000
Ready Stock / ASSAF1B
Limited Edition
OFF 25%
Body Gym Dumble Bench – BG19

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 1.462.500 Rp 1.950.000
Pre Order / BG19
Rp 1.462.500 Rp 1.950.000
Pre Order / BG19
Limited Edition
OFF 25%
Body Gym Sit Up ( Lokal ) – BG15

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 2.340.000 Rp 3.120.000
Pre Order / BG15
Rp 2.340.000 Rp 3.120.000
Pre Order / BG15
Klik link berikut ini untuk melihat semua produk yang ada pada toko online kami. Katalog Produk

Lihat semua produk pada kategori ALAT FITNESS OUTDOOR

QUICK ORDER
Angkur (Anchor) – Sparepart Alat Fitness Outdoor – BL12A

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

alat fitness outdoor angkur  - Angkur (Anchor) - Sparepart Alat Fitness Outdoor - BL12A Rp 250.000
Ready Stock / BL12A
Best Seller
Double Swing ayunan anak-anak – Alat Fitness Outdoor Premium Quality – AFO-41

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toko Alat Fitness - Alat Fitness Outdoor - Alat fitnes outdoor Rp 19.000.000
Pre Order / AFO-41
Best Seller
Jungkat-Jungkit 4 anak – Alat Fitness Outdoor Premium Quality – AFO-33

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

AFO 34 Alat Fitness Outdoor Children Teeterboard 4 Children Jungkat Jungkit 4 Anak 260x280 - Jungkat-Jungkit 4 anak - Alat Fitness Outdoor Premium Quality - AFO-33 Rp 13.900.000
Pre Order / AFO-33
Limited Edition
QUICK ORDER
New Leg Bar – Alat Fitness Outdoor Premium Quality – AFO-46

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toko Alat Fitness - Alat Fitness Outdoor - Alat fitnes outdoor Rp 12.900.000
Ready Stock / AFO-46

Lihat semua produk pada kategori BODY BUILDER

Limited Edition
OFF 25%
Body Gym Dumble Bench – BG19

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 1.462.500 Rp 1.950.000
Pre Order / BG19
Rp 1.462.500 Rp 1.950.000
Pre Order / BG19
Limited Edition
OFF 25%
Body Gym Sit Up ( Lokal ) – BG15

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 2.340.000 Rp 3.120.000
Pre Order / BG15
Rp 2.340.000 Rp 3.120.000
Pre Order / BG15
OFF 25%
QUICK ORDER
Sit Up Ladder Body Gym

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

sit 1 260x280 - Sit Up Ladder Body Gym Rp 2.625.000 Rp 3.500.000
Ready Stock
Rp 2.625.000 Rp 3.500.000
Ready Stock
Limited Edition
OFF 25%
Body Gym Preacher Curl ( Lokal ) – BG18

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 2.681.250 Rp 3.575.000
Pre Order / BG18
Rp 2.681.250 Rp 3.575.000
Pre Order / BG18

Lihat semua produk pada kategori CARDIO

QUICK ORDER
TREADMILL MANUAL MULTI FUNCTION – BGD404M

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

BGD404M TREADMILL MANUAL PREMIUM QUALITY 1 260x280 - TREADMILL MANUAL MULTI FUNCTION - BGD404M Rp 1.500.000
Ready Stock / BGD404M
Rp 1.500.000
Ready Stock / BGD404M
Limited Edition
OFF 15%
QUICK ORDER
Treadmill 2 HP Autoincline Elektrik – BGD38

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Treadmill Elektrik AUTOINCLINE TOKOALATFITNESSCOM BGD38 1 260x280 - Treadmill 2 HP Autoincline Elektrik - BGD38 Rp 8.415.000 Rp 9.900.000
Ready Stock / BGD38
Rp 8.415.000 Rp 9.900.000
Ready Stock / BGD38
KETTLER TREADMILL EUPHORIA S

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Toko Alat Fitness Treadmill RICHTER TREADMILL EUPHORIA S harga  - KETTLER TREADMILL EUPHORIA S Rp 22.600.000
Pre Order
Rp 22.600.000
Pre Order
TREADMILL ELEKTRIK 2 HP – BGT619A

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Sewa Treadmill bgt619 home use 2 260x280 - TREADMILL ELEKTRIK 2 HP - BGT619A Rp 6.950.000
Pre Order / SBGT619
Rp 6.950.000
Pre Order / SBGT619

Lihat semua produk pada kategori FITNESS AKSESORIS

Compression Socks Kaos Kaki Kompresi Running Hiking not Aonijie 2XU – Orange S ASSK01

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ASSK01 Compression Socks Kaos Kaki Kompresi Running Hiking not Aonijie 2XU Orange S 260x280 - Compression Socks Kaos Kaki Kompresi Running Hiking not Aonijie 2XU - Orange S ASSK01 Rp 265.000
Pre Order / ASSK01
Best Seller
OFF 40%
QUICK ORDER
Handle Tricep Rope Body Gym – ASSAF1B

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

BODY GYM INDONESIA Rp 426.000 Rp 710.000
Ready Stock / ASSAF1B
Rp 426.000 Rp 710.000
Ready Stock / ASSAF1B
OFF 25%
QUICK ORDER
Lifting Strap Body Gym Red Body Gym – ASSAF31B

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 56.250 Rp 75.000
Ready Stock / ASSAF31B
Rp 56.250 Rp 75.000
Ready Stock / ASSAF31B
OFF 25%
QUICK ORDER
Lifting Strap Body Gym White Body Gym – ASSAF31D

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 56.250 Rp 75.000
Ready Stock / ASSAF31D
Rp 56.250 Rp 75.000
Ready Stock / ASSAF31D

Lihat semua produk pada kategori OLAH RAGA

OFF 25%
QUICK ORDER
Running Water Bottle 500ml Kalenji – ASSAO15

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 75.000 Rp 100.000
Ready Stock / ASSAO15
Rp 75.000 Rp 100.000
Ready Stock / ASSAO15
Limited Edition
OFF 25%
QUICK ORDER
Tali Sepatu Hijau Cool Knot – ASSAO9

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

BODY GYM INDONESIA Rp 75.000 Rp 100.000
Ready Stock / ASSAO9
Rp 75.000 Rp 100.000
Ready Stock / ASSAO9
Limited Edition
OFF 25%
QUICK ORDER
Tali Sepatu Orange Cool Knot – ASSAO9C

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

BODY GYM INDONESIA Rp 75.000 Rp 100.000
Ready Stock / ASSAO9C
Rp 75.000 Rp 100.000
Ready Stock / ASSAO9C
Limited Edition
OFF 25%
QUICK ORDER
Kaca Mata Renang View Body Gym – ASSKC6

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 277.500 Rp 370.000
Ready Stock / ASSKC6
Rp 277.500 Rp 370.000
Ready Stock / ASSKC6

Lihat semua produk pada kategori PROMO

Best Seller
OFF 40%
QUICK ORDER
Handle Tricep Rope Body Gym – ASSAF1B

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

BODY GYM INDONESIA Rp 426.000 Rp 710.000
Ready Stock / ASSAF1B
Rp 426.000 Rp 710.000
Ready Stock / ASSAF1B
Limited Edition
OFF 25%
Body Gym Dumble Bench – BG19

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 1.462.500 Rp 1.950.000
Pre Order / BG19
Rp 1.462.500 Rp 1.950.000
Pre Order / BG19
Limited Edition
OFF 25%
Body Gym Sit Up ( Lokal ) – BG15

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 2.340.000 Rp 3.120.000
Pre Order / BG15
Rp 2.340.000 Rp 3.120.000
Pre Order / BG15
OFF 25%
QUICK ORDER
Sit Up Ladder Body Gym

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

sit 1 260x280 - Sit Up Ladder Body Gym Rp 2.625.000 Rp 3.500.000
Ready Stock
Rp 2.625.000 Rp 3.500.000
Ready Stock

Lihat semua produk pada kategori RUBBER FLOORING

QUICK ORDER
Rubber Flooring Roll (Polos) – ASSLL69

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

rubber flooring roll polos 2 260x280 - Rubber Flooring Roll (Polos) - ASSLL69 Rp 3.500.000
Ready Stock / ASS
Rp 3.500.000
Ready Stock / ASS
Best Seller
QUICK ORDER
Rubber Flooring Roll (Gulung) – ASSLL67

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rubber Floring Roll Gulung ASSLL67 1 260x246 - Rubber Flooring Roll (Gulung) - ASSLL67 Rp 5.225.000
Ready Stock / ASSLL67
Rp 5.225.000
Ready Stock / ASSLL67
QUICK ORDER
Gym Mat Double Chess – Rubber Flooring

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Gym Mat Double Square Rubber floor corak harga murah  260x280 - Gym Mat Double Chess - Rubber Flooring *Harga Hubungi CS
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
QUICK ORDER
Gym Mat Chess – Rubber Flooring

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Gym Mat Chess Rubber floor corak harga murah  260x280 - Gym Mat Chess - Rubber Flooring *Harga Hubungi CS
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock

Lihat semua produk pada kategori SERVICE & SPAREPART FITNESS

Limited Edition
OFF 25%
QUICK ORDER
Collar Stik Barbell 2.8cm (Hitam) – SPT69B

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

TOKO ALAT FITNESS Rp 198.750 Rp 265.000
Ready Stock / SPT69B
Rp 198.750 Rp 265.000
Ready Stock / SPT69B
OFF 25%
QUICK ORDER
Pengunci Barbell Collar 5.5 Cm, Hitam – SPT71

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 299.250 Rp 399.000
Ready Stock / SPT71
Rp 299.250 Rp 399.000
Ready Stock / SPT71
OFF 25%
STOK HABIS
Collar Penjepit Barbell 28 mm Domyos – SPT97A

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

JUAL ALAT FITNESS Rp 150.000 Rp 200.000
Habis / SPT97A
Rp 150.000 Rp 200.000
Habis / SPT97A
Best Seller
Running Belt Corak Amuba Uk. 50×302 cm – SPT170-3

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

RUNNING BELT TREADMILL AMUBA 260x280 - Running Belt Corak Amuba Uk. 50x302 cm - SPT170-3 Rp 2.500.000
Pre Order / SPT170-3
Rp 2.500.000
Pre Order / SPT170-3

Lihat semua produk pada kategori SEWA ALAT FITNESS

QUICK ORDER
SEWA TREADMILL MANUAL MULTI FUNCTION – SBGD404M

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

BGD404M TREADMILL MANUAL PREMIUM QUALITY 1 260x280 - SEWA TREADMILL MANUAL MULTI FUNCTION - SBGD404M *Mulai Rp 400.000
Ready Stock / SBGD404M
*Mulai Rp 400.000
Ready Stock / SBGD404M
QUICK ORDER
Sewa Treadmill 2 HP Autoincline Elektrik – SBGD38

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Treadmill Elektrik AUTOINCLINE TOKOALATFITNESSCOM BGD38 1 260x280 - Sewa Treadmill 2 HP Autoincline Elektrik - SBGD38 *Mulai Rp 1.500.000
Ready Stock / SBGD38
*Mulai Rp 1.500.000
Ready Stock / SBGD38
QUICK ORDER
Sewa Pilates Toner Body Sculpture – SASSP25

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

pilates toner bs 1 260x280 - Sewa Pilates Toner Body Sculpture - SASSP25 *Mulai Rp 200.000
Ready Stock / SASSP25
*Mulai Rp 200.000
Ready Stock / SASSP25
QUICK ORDER
Sewa Back2 Craw Horizontal Exercise Machine Body Gym – SASSEW13

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

BODY GYM INDONESIA *Mulai Rp 350.000
Ready Stock / SASSEW13

Lihat semua produk pada kategori SUPLEMEN FITNESS

Popular!
Amino 2000, 150 Tabs – UN17

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ULTIMATE NUTRITION SUPLEMEN FITNESS - TOKO ALAT FITNESS Rp 500.000
Pre Order / UN17
Rp 500.000
Pre Order / UN17
Best Seller
Amino 2000, 330 Tabs – UN18

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ULTIMATE NUTRITION SUPLEMEN FITNESS - TOKO ALAT FITNESS Rp 760.000
Pre Order / UN18
Rp 760.000
Pre Order / UN18
Popular!
Amino 2002, 100 Tabs – UN19

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ULTIMATE NUTRITION ASAM AMINO 2002 100 Tabs 260x280 - Amino 2002, 100 Tabs - UN19 Rp 400.000
Pre Order / UN19
Rp 400.000
Pre Order / UN19
Popular!
Amino 2002, 330 Tabs – UN20

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

ULTIMATE NUTRITION SUPLEMEN FITNESS - TOKO ALAT FITNESS Rp 655.000
Pre Order / UN20
Rp 655.000
Pre Order / UN20
Artikel Terbaru

7 Gerakan Yoga Sederhana yang Bisa Dilakukan di Kantor. Rasa Capek Bisa Hilang Seketika Lho

Diposting pada 14 Februari 2021

Siapa nih yang kerja di kantor hanya duduk aja selama delapan jam? Kalian nggak sendirian kok. Saat ini rutinitas di kantor nggak banyak aktivitas fisiknya: berangkat kantor naik ojek online dijemput di depan rumah, menuju ruangan kantor naik lift, sampai meja kerja... selengkapnya

Artikel Terbaru

Berbagai Jenis Olahraga untuk Penderita Asma yang Boleh dan Tidak Boleh Dilakukan

Diposting pada 13 Februari 2021

Penyakit asma memang tidak dapat disembuhkan, tetapi gejalanya dapat dikendalikan. Salah satu cara untuk mengendalikan gejala asma adalah dengan melakukan pola hidup sehat, termasuk bergerak aktif melakukan olahraga dan aktivitas lainnya.  Ya, memiliki asma sebenarnya bukan halangan bagi Anda yang ingin... selengkapnya

Artikel Terbaru

Gerakan Yoga Untuk Pemula yang Bisa Kamu Praktikan di Rumah. Mudah dan Bikin Sehat!

Diposting pada 13 Februari 2021

Masa pandemi menuntut banyak orang untuk hidup sehat. Kita harus memperhatikan asupan makanan, mengatur jam tidur sampai menghindari hal-hal yang bisa membuat kita stres. Semua hal tersebut dilakukan untuk mempertahankan imunitas supaya nggak mudah sakit. Salah satu cara paling ampuh... selengkapnya

Artikel Terbaru

6 Gerakan Workout Tanpa Alat yang Mudah Dilakukan

Diposting pada 12 Februari 2021

Tidak hanya demi meraih bentuk tubuh ideal saja, namun rutin berolahraga juga penting bagi kesehatan fisik dan mental Anda. Tenang saja, Anda bisa mencoba beberapa gerakan workout tanpa alat di bawah ini untuk kembali melatih otot-otot tubuh yang bisa dilakukan di rumah... selengkapnya

Toko Alat Fitness - Toko Alat Fitness